Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:40 

О новом проекте WHITE EMPRESS

В новом выпуске Metalkast (ссылка) Поль "The Rog" Ронье взял интервью у гитариста британских экстрим-металистов CRADLE OF FILTH Пола Аллендера, в котором тот рассказал о своей карьере, интересах, картинах и подходу к созданию музыки. А еще Аллендер впервые поведал о своем проекте WHITE EMPRESS, являющимся совместной работой музыканта с Мэри Зиммер (LUNA MORTIS) и ди-джеем Гуннарсоном.
А вот что рассказала Зиммер о WHITE EMPRESS в недавнем интервью The Age Of Metal: "На самом деле, у Пола, и у меня много общих друзей и знакомых – общаться же мы начали благодаря Мелиссе Ферлаак из PLAGUE OF STARS (ранее певшей в VISIONS OF ATLANTIS, AESMA DAEVA, ECHOTERRA). Мы поговорили о совместной работе над новой музыкой, и он поставил мне инструментальные треки, над которыми работал. Они были просто феноменальны, и я решила записать вокал для трех песен. Все прошло очень здорово, и мы создали полноценную группу".
Вокалистка добавила: "Суть WHITE EMPRESS целиком и полностью сосредоточена в концепции "The Empress". Вся группа по сути и есть "The Empress" ["Императрица"]. Она представляет собой свою собственную творческую концепцию, свой собственный образ, свою собственную идентичность, исходящие от всех участников группы (что означает, что Императрица совершенно не обязательно я).
WHITE EMPRESS – это целая группа с фэнтезийным воплощением. Это визуальная и аудио часть, сплетенные в одной мощной концепции. Группа фантастическая, мы все внесли равные вклады в творческий процесс и придумали такое, что изумит всех".





А вот они на фэйсбук: www.facebook.com/WhiteEmpress
А здесь можно найти два первых трэка: www.darkside.ru/news/58411/
Источник: www.heavymusic.ru/news/21626/

@музыка: -------------

@настроение: Фоннадское

@темы: .img, .url, .video, C.O.F. Интересности, C.O.F. Новости, Paul Allender, White Empress, Интервью, Проекты участников

Комментарии
2013-10-20 в 00:36 

D.A.R.K. [of] Evil
Dangerous Alien Ruthless Kingdom of Evil
*investigator*, благодарю

2013-10-20 в 08:39 

D.A.R.K. [of] Evil, не за что.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Cradle Of Filth Community [The Manticore And Other Horrors]

главная