18:17 

Данька о новом альбоме; Трек лист альбома; Новое фото; Новый состав

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©

Британцы CRADLE OF FILTH выпустят свой новый альбом „The Manticore & Other Horrors” 30-го октября на Nuclear Blast Records. В беседе с Metal-Trails.com фронтмен группы, Dani Filth, рассказал о направлении нового альбома: «Он слегка отличается от общего направления CRADLE OF FILTH. Тем, кто ценит наши предыдущие работы, он покажется чем-то новым. Это короткий альбом, но мы сфокусировались на мелодиях и других элементах, которых недоставало нашей музыке — он более панковый, чёткий, хоровой, но всё ещё экстремальный и всё ещё альбом CRADLE OF FILTH.

Говорить о нём трудно, поскольку прошлый альбом был всего два года назад, так что попытки объяснить, на что он похож, покажутся знакомыми. Наша музыка очень насыщенная — симфонические части, скоростные, романтические интерлюдии и, как я уже сказал, панк-рок и NWOBHM. Всё это обёрнуто теологией и кинематографичностью, так что непросто разобрать его и рассуждать: „Вот это отличается от того, что мы делали в прошлый раз”. Но это здорово. Мы гордимся тем, что делаем. Думаю, люди будут весьма удивлены тем, что услышат и скажут: „Ого, это CRADLE OF FILTH-2012”».

О том, откуда группа черпала вдохновение для „The Manticore & Other Horrors”: «Мы вдохновлялись кучей вещей. Нам нравится записывать музыку в сельской местности. Нас очень вдохновляет то, где мы живём. Музыка, конечно же. Нам очень нравятся саундтреки, кино и классическая литература, литература XIX-го века. То, что на тебя влияет зависит от обстановки, в которой создаётся альбом. Мы очень вдохновлённые люди, мы артистичны, а иногда даже аутичны, и я иногда даже не могу сказать, откуда приходят идеи».

Об экспериментах CRADLE OF FILTH на новом альбоме: «У нас была идея поэкспериментировать с различными звуками, инструментами, структурами, гитарным саундом, вокальными техниками… Но в конце концов всё это служит для качества песен, и мы написали одиннадцать по-настоящему классных песен и немного материала на бонусы. И нельзя просто сказать: „Мы сделаем то, мы сделаем сё” — всё должно идти изнутри, из сердца. Но это не значит, что нельзя применить всё то, о чём я сказал».

О гастрольных планах CRADLE OF FILTH после выхода альбома: «Новый альбом выйдет 31-го октября — в Хэллоуин — и тогда же стартует наш европейский тур под названием „Creatures From The Black Abyss”. Помимо нас, в нём примут участие GOD SEED, ROTTING CHRIST и DARK END. Это будет масштабное шоу, очень новое, очень необычное, очень металлическое, очень CRADLE OF FILTH'ное».

О том, является ли „The Manticore & Other Horrors” концептуальным альбомом: «Это настолько концептуальный альбом, насколько это принято. Потому что обычно слова „Мы записали концептуальный альбом” значат всего лишь то, что пара идей крутится вокруг картинки на обложке. Здесь же каждая песня будто спутник, вращающийся вокруг одной темы. Так что там есть свой концепт, свои монстры, свои демоны. В этот раз мы решили: „Давайте не будем предсказуемыми, люди ожидают чего-то такого”. В этот раз мы создали коллекцию по-настоящему хороших, быстрых, сложных, театральных хэви-треков».

О том, что было сложнее всего в работе над новым альбомом: «Полагаю, попытка придумать что-то свежее. Я всегда пишу всю лирику сам и это… не борьба, но я стараюсь быть весьма подробным, но не слишком многословным. В этот раз я попытался сохранить баланс между тем, что составляет суть CRADLE OF FILTH, но кое-что люди понять не смогут. И это тяжело само по себе. Весь процесс начинается с набросков, а заканчивается тем, что ты ощущаешь себя усердно поработавшим и чего-то добившимся, потому что ничто не даётся легко. Полагаю, начав запись это всегда подъём, сопровождающийся мыслью „Ох и не просто сейчас будет”, но он стоит того».

Трек лист альбома:


1. Siding With The Titans
2. The Abhorrent
3. Illicitus
4. Frost On Her Pillow
5. For Your Vulgar Delectation
6. Death, The Great Adventure
7. Manticore
8. The Unveiling Of O
9. Pallid Reflection
10. Huge Onyx Wings Behind Despair
11. Succumb to This
12. Nightmares of An Ether Drinker



Как всем известно Крэдли не записали в однм составе ещё ниодной пластинки. И сейчас они не тали изменять своим традициям.

Dani Filth - вокал
Paul Allender - гитара
James McIlroy - гитара
Martin Skaroupka - барабаны
И приветствуем нового басиста Daniel Firth

@темы: Интервью, Dani Filth, C.O.F. Новости, .img

URL
Комментарии
2012-08-20 в 18:30 

*investigator* [DELETED user]
И приветствуем нового басиста David Pybus.
Опечатка?

2012-08-20 в 18:42 

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
*investigator*, упс... спасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Cradle Of Filth Community [The Manticore And Other Horrors]

главная