19:10 

DANI FILTH с новостями о TEMPLE OF THE BLACK MOON

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
TEMPLE OF THE BLACK MOON, новый проект, в состав которого входят Dani "Filth" Davey (вокал; CRADLE OF FILTH), Rob Caggiano (гитара; ANTHRAX, THE DAMNED THINGS), Tom Cato Visnes (бас; a.k.a. King ov Hell; OV HELL, GOD SEED, GORGOROTH), John Tempesta (ударные; ранее в WHITE ZOMBIE, сейчас в THE CULT) и Arve "Ice Dale" Isdal (гитара; ENSLAVED), в начале этого месяца работал в Бергене, Норвегия, внося заключительные штрихи в материал, который появится на грядущем дебютном альбоме группы.

Dani опубликовал следующее сообщение на официальной Facebok-странице TEMPLE OF THE BLACK MOON:

"Давненько не виделись, дорогие друзья.

Добро пожаловать в ХРАМ ЧЕРНОЙ ЛУНЫ, где все ваши желания и потайные темные страсти становятся ужасающей реальностью при нажатии кнопки "Play" на стереосистеме.

Я пишу, чтобы в подробностях рассказать о том, что готовит вам эта группа, участники которой суть адские нечестивцы.

Я, Dani Filth, третий по линии Баронета Гадеса, только что вернулся из Бергена, где провел неделю в студии вместе с TEMPLE OF THE BLACK MOON (спешу добавить, там одновременно проходит работа над новым альбомом GOD SEED), отшлифовывая музыку, написанную для альбома.

На данный момент, подтверждены следующие названия композиций (и еще парочка названий шедевров скоро понесется по трубам):

* Beautifully Perverse
* Into The Void
* Don't Call Up What You Can't Put Down
* Infernal Desire Machine
* Alchemy, Myself And I
* Dark Eyes For Trouble
* C.N.T (All That's Missing Is You)
* Persephone
* Last Of The Vampire Playboys
* Another Dead Thing Between Us
* Catch

Всё звучит великолепно, и мы надеемся договориться с менеджерами (сейчас как раз идут переговоры) и заключить контракт на выпуск альбома в ближайшем будущем, хотя никакие имена пока не могут быть названы... потому что я могу быть тотально мерзким типом, если дело касается возможного сглаза!

Время, проведенное в Бергене, было похоже на восстание. Я жил у Tom'а с Geir'ом и Rob'ом, и еще с нами была подружка Tom'а Stefanie из Америки, и каждое утро на пути в ванную образовывались пробки! Только нужно учесть, что на самом деле, всю неделю мы не видели настоящего утра, за исключением последнего дня, когда пришлось встать рано, потому что у Rob'а был самолет.

Мы провели массу времени в студии, анализируя и играя музыку и читая старые европейские металл-журналы (плюс ночи, проведенные в рок-баре The Garage на первом этаже или на вечеринках у разных людей), так что утренняя активность сразу вышла из моды. И все же мы сумели просочиться в национальную прессу, включая радио и двойной разворот ежедневной национальной газеты, а еще Metal Hammer Germany подготовил отчет из студии после того, как мы сыграли шесть демо-треков журналисту Gunnar'у, чтобы подогреть его ненасытный аппетит.

Запоминающихся моментов было много. Адская попойка в баре в пятницу вечером (в конце концов мы доползли до квартиры, забыв впустить Rob'а, который не мог никого добудиться до 10 утра, так что, да, ему пришлось тяжко). Мы слышали разговоры личных демонов Tom'а. Марафон по поглощению вина в субботу вечером. Встреча со знаменитым норвежским актером Helge Jordal'ом. Тусовки с друзьями из GOD SEED, DIMMU, ENSLAVED, SUSPERIA, TAAKE, BATTALION, IMMORTAL и SAHG, - и это отнюдь не все, с кем мы зависали. А, ну и еще было дико забавно смотреть на кривляния остальных парней (Geir, Rob, Tom и Ice Dale) во время записи бэк-вокала. Хотя, звучат бэки все равно замечательно...

Собственно, пока это всё, что у меня есть для вас, мои друзья-полуночники. Новости свежайшие, свежее не бывает. И надеюсь, что в следующий раз, когда я возьмусь за перо, у меня уже будут новости о дате начала записи, образцы лирики и может быть даже кое-какие демо.

Все это невероятно будоражит!"

@темы: Проекты участников, Temple Of The Black Moon, Dani Filth, C.O.F. Интересности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Cradle Of Filth Community [The Manticore And Other Horrors]

главная