Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
"В 2008 году я ушла из Cradle Of Filth дабы начать жизнь в Австралии, пялиться на кенгуру и начать карьеру сольного музыканта. Я знаю, что многие были разочарованы моим уходом и до этого момента на стандартный вопрос: "А будете ли Вы вновь работать с Cradle Of Filth", они получали однозначный ответ "НЕЕЕТ!!!"
Однако на прошлой неделе Mr. Filth прислал мне письмо и после некоторого обмена информацией, я приняла решение принять его предложение и принять участие в оркестровом альбоме Midnight In The Labyrinth.
Надеюсь это вас обрадует, если же нет - ну и фиг с вами.

Дэни Филт дал небольшое интервью электронному варианту журнала "Lords of metal", в котором рассказал о подготовке к выпуску альбома Midnight In The Labyrinth. в частности, он сказал, что вокала как такового не будет, но будет некий повествовательный текст, украшенный звуковыми эффектами.
Доставило, что в ответ на вопрос, зачем же он сделал танцевальный ремикс на ‘Forgive Me Father’, Дэни ответил: "Just for fun". ©


Graham "Gruhamed" Hartmann из Loudwire недавно взял интервью у вокалиста Cradle Of Filth Dani "Filth" Davey. Выдержки из разговора приведены ниже.

Расскажи о новом миньоне "Evermore Darkly".

Это своего рода релиз для фэнов. В него входят два диска — один DVD, содержащий забытое видео, документальный фильм о наших путешествиях по России и Европе в этом году, и живое выступление, когда мы были хэдлайнерами на Graspop [Metal Meeting в Бельгии]. Есть ещё аудиодиск с новым треком. Мы переработали демо-треки для альбома "Darkly, Darkly, Venus Aversa", в диск также вошли ремикс и пара других вещей, включая превью нашего предстоящего классического альбома, в который войдут треки из моих первых четырёх альбомов, они были переосмыслены и превратились в большие кинематографические пьесы.

Он будет называться "Midnight In The Labyrinth", правильно?

Правильно. Он должен выйти в апреле, как раз тогда, когда мы собираемся начать работу над нашим новым альбомом, материал для которого мы сочиняем уже несколько месяцев. У нас уже есть три или четыре песни для него. Процесс идёт неплохо. Довольно сложно охарактеризовать новый альбом в нескольких словах. Это очень хороший материал, очень похожий на Cradle Of Filth, мы отталкиваемся от того, на чём остановились на предыдущем альбоме. "Evermore Darkly" — это своего рода промежуточный релиз. Это подарок нашим фэнам на Хэллоуин.

Ты говорил, что ваш следующий альбом будет с партиями женского вокала, которым так славятся Cradle Of Filth.

Я думаю, что мы будем использовать элементы из нашего более раннего материала, но мы на самом деле не собираемся совсем к нему возвращаться — это будут общие компоненты, благодаря которым Cradle Of Filth стали теми, кем сейчас являются. Думаю, мы будем применять элементы из тех альбомов, но постараемся раздвинуть границы даже дальше, чем когда-либо.

Планируют ли Cradle Of Filth гастролировать в 2012-м году?

Да. Очевидно, тур должен начаться с выходом нашего альбома, релиз которого намечен не на Хэллоуин, что достаточно странно. Мы собираемся отправиться в дорогу как раз в тот момент. Мы просто хотели вернуться в студию именно в этот момент нашей карьеры. Новый альбом должен пойти по стопам нашего предыдущего альбома "Darkly, Darkly, Venus Aversa". Мы используем "Evermore Darkly" как своего рода последний гвоздь в крышку гроба того альбома и как трамплин к будущему материалу. Но когда мы выйдем из студии, то прямиком отправимся в тур.

@темы: C.O.F. Новости, Dani Filth, Sarah Jezebel Deva, Бывшие участники, Интервью