22:57 

Sarah Jezebel Deva на оркестровом альбоме Cradle Of Filth. А так же новости от Dani

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
"В 2008 году я ушла из Cradle Of Filth дабы начать жизнь в Австралии, пялиться на кенгуру и начать карьеру сольного музыканта. Я знаю, что многие были разочарованы моим уходом и до этого момента на стандартный вопрос: "А будете ли Вы вновь работать с Cradle Of Filth", они получали однозначный ответ "НЕЕЕТ!!!"
Однако на прошлой неделе Mr. Filth прислал мне письмо и после некоторого обмена информацией, я приняла решение принять его предложение и принять участие в оркестровом альбоме Midnight In The Labyrinth.
Надеюсь это вас обрадует, если же нет - ну и фиг с вами.

Дэни Филт дал небольшое интервью электронному варианту журнала "Lords of metal", в котором рассказал о подготовке к выпуску альбома Midnight In The Labyrinth. в частности, он сказал, что вокала как такового не будет, но будет некий повествовательный текст, украшенный звуковыми эффектами.
Доставило, что в ответ на вопрос, зачем же он сделал танцевальный ремикс на ‘Forgive Me Father’, Дэни ответил: "Just for fun". ©


Graham "Gruhamed" Hartmann из Loudwire недавно взял интервью у вокалиста Cradle Of Filth Dani "Filth" Davey. Выдержки из разговора приведены ниже. читать дальше

@темы: C.O.F. Новости, Dani Filth, Sarah Jezebel Deva, Бывшие участники, Интервью

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Cradle Of Filth Community [The Manticore And Other Horrors]

главная