15:12 

Интервью Дэни Филта FEARnet - декабрь 2011 года.

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
У Фронтмэна Cradle Of Filth, Dani Filth, похоже, на повестке дня сейчас много творчества, как никогда раньше: теперь, когда группа выпустила CD / DVD «Evermore Darkly», спутник отличного нового альбома группы, Darkly, Darkly, Venus Aversa, они уже в заключительной фазе записи своего первого полностью симфонического релиза - «Midnight in the Labyrinth», который планируется к выпуску в начале апреля - и представят на демо несколько песен для своего следующего альбома, который запланирован к выпуску на Хэллоуин 2012 года. За исключением нескольких названий треков, большая часть нового альбома покрыто тайной, но Дэни поделился некоторыми интересными деталями с нами об обоих проектах ... а также о некоторые из последних фильмов ужасов, которые он недавно нарыл.

FEARnet: Эй, Дани, как там всё?
DANI: Круто, спасибо! Я очень занят, на самом деле.

FEARnet: Какие главные приоритеты на данный момент?
DANI: Я на самом деле проводил много времени для того, чтобы завершить оркестровый альбом, делая своего рода "сладкую штучку" на вершине торта... и всё звучание действительно удивительно. Он выходит в апреле, и мы только что получили некоторые маленькие кусочки того, с чем возились. Это, и представление демо-версий материала нового альбома Cradle.

FEARnet: Я по-настоящему полюбил оркестровку "Summer Dying Fast", представленную на Evermore Darkly. Это окончательный вариант?
DANI: На самом деле нет, на самом деле ... когда мы микшировали, я обнаружил, что реально низкие басовые партии, бас-барабаны и некоторые другие вещи пропали без вести. Я должен был уложиться в срок, чтобы получить то, что есть для Хэллоуин - релиза, потому что мы полагали, что мы не должны просто выйти с чем-то одним, с тем, что люди уже слышали в нашем сет-листе в течение нескольких летних фестивалях, на которых мы были в Европе. Таким образом, мы назвали его " путь из хлебных крошек", образцом того, чему мы следуем.

FEARnet: Что было генезисом «Лабиринта»?
DANI: Ну, как вы знаете, всегда были кинематографические части в наших записях, это просто часть характера Cradle Of Filth ... а потом появилась возможность перезаписать некоторые из наших предыдущих материалов, и мы думали, "да, это здорово, но какой в этом смысл?" Таким образом, мы пришли к идее конструирования на основе различных треков — треков, по которым группа и поклонники принято решение - создать монтаж, своего рода саундтрек к этим лабиринтам, кинематографическимм фантастическим видениям. Это грандиозно... этот саунд действительно значителен, по-настоящему жуткок и очень тёмен. Здесь, на неделе Хэллоуина, после того, как мы приступили к работе над этим, мы придумали несколько действительно хороших сэмплов и странные шумы, записывая то, что гремит и ударяется. Там также дополнительный трек в конце, мы его едва не исключили оттуда... это тринадцатиминутный образец, кусок, который просто по-настоящему безумен. Он словно часть потемневшей записки, что-то вроде протыкания легких людей, просто прослушивающих его.

FEARnet: Я представляю визуальные возможности этого... вы имеете возможность рассмотреть работу на песней в мультимедийном проекте, например в виде короткометражного фильма?
DANI: На самом деле идут разговоры о том, чтобы взять один из треков с «Midnight in the Labyrinth» и сделать короткий фильм вокруг него, но это только разговоры на данный момент. С тех пор как мы сделали «Cradle of Fear», возвращаясь к тому дню, мы всегда думали сделать что-то в этом направлении. Я знаю, кое-кого из кинокомпаний, но пройдя через все работу по поиску сторонников и всего остального ... это основывается на том, что другая работа на вершине той работы, которую вы уже проделали. Но это не исключает возможностей в будущем.

FEARnet: Как фэны среагировали на «Evermore Darkly Evermore»?

DANI: Это было действительно круто. Это было сделано в первую очередь для фэнов, и первоначально собирались сделать DVD, но в конце концов началось включение других треков, которые люди действительно хотели услышать - так же, как специальное издание, где они могли услышать демо-версии и другой материал, который был очень разным... и немного темнее, я полагаю. Также у нас был еще один трек ["Thank Your Lucky Scars"], у нас просто зудело его выпустить, но мы не хотим хранить его до следующего альбома, мы хотели, начать эта страницу свежей

FEARnet:Пару месяцев назад я сделал "Плэйлист Оборотня" для FEARnet и я слышал "Scars" до этого, потому что это было как будто полностью создано для этого списка.
DANI: У него есть такая жестокость, не так ли?

FEARnet:Да! Это песня оборотня-воина, я думаю.
DANI: Да, лирика как бы говорит: " блицкриг оборотня"! [Смеется]

FEARnet:Последнее, что я слышал, это о трех или четырех треках в новом альбоме. Как намного увеличился это количество на этот момент?
DANI: Теперь это прогрессировало до пяти, с шестой на конвеере. Мы взяли немного больше времени на это, и я буду о другим способом делать демо-материал. Я вроде собираюсь ее петь хотя и очень разными версиями, без каких-либо слов. Это очень странно, но таким образом я был в состоянии найти что-то немного больше густое, и более естественное... "Lycanthropic" было бы хорошее слово для этого. Это не концептуальный альбом, на этот раз, так что не нужно рассматривать на это как на огромную картину из паззлов, но все-таки трудно поддающийся классификации.

FEARnet: Это освобождение от целостной истории концептуального альбома?
DANI: Да, это так ... на данный момент это все очень апокалипсично в своей основе, наполнено странными монстрами и бегемотами, и чем-то вроде этого, и есть также что-то вроде вампиров в некоторых треках, что хорошо... но от альбома к альбому мы любим немного повернуть как бы по серпантину и удивить людей тем, что будет дальше, поэтому они не могут предсказать, на что будет похож альбом. Но опять же, мы не хотим заставить людей думать, что мы собираемся отправиться на какое-нибудь длительное отбытие, как «дни волос» (большая кропотливая работа — О. В.) Celtic Frost или кого-либо [смеется]. Никто не хочет этого.

FEARnet:Это здорово слышать голос Дуга Брэдлиа снова в интро EP ... он собирается принять участие в новом альбоме?
DANI: Я не могу сказать, но я сомневаюсь в этом ... он стал таким персонажем за группой, и во многом он стал синонимом Cradle, вот почему я подумал, он был бы таким большим ножом для этого трека - Вы знаете, как он говорит: "Очень, очень тревожным в самом деле!", и мы просто ударили прямо в это. У нас был этот кусок, бездействавший некоторое время, но, очевидно, ему было не место в концептуальном альбом о Лилит ... так что он попал сюда.

FEARnet: Я держу пари, что его не слишком впечатлил сделанный римейк «Восставшего из Ада» (Hellraiser).
DANI: Нет, и как ни странно, он на самом деле говорит нам об том, что вернётся, когда мы делали Мидиан вместе ... когда они делали Pinhead против Челюстей или что-то вроде этого. У меня есть футболка, что он дал мне, что сказав: "Никаких римейков, пожалуйста. Это отходы Хорошего Целлулоида".

FEARnet: О, я знаю несколько человек, которые будут платить хорошие деньги за это.
DANI: О, да! Это напомнило мне, вы уже видели новую версию «The Thing»?

FEARnet:На самом деле я еще не желаю видеть это, после выслушавания всей негативной обратной связи.
DANI: Да, я слышал то же саоме... Я собирался посмотреть это, но я думаю, что я пойду поглядеть «Шерлока Холмса» вместо этого. Я знаю по крайней мере у меня будет больше шансов наслаждался, а не выходить:"Aauugghh! Почему они сделали это снова?" [Смеется] И анонсы выпустили слишком много в любом случае, показывая CGI головы, так что вы в принципе знаете, кого уже забрали.

FEARnet: Какие фильмы ужасов просмотрел в последнее время, что тебе понравилось?
DANI: Там было несколько ... «I Saw the Devil» («Я видел Дьявола») был удивительный фильм; «Signal» («Сигнал»)мне очень понравился... это чувствуется, очень эпическое, подумал я, и это было очень умно. «Awakening» (Пробуждение) было действительно хорошо, хороший фильм «The Others» («Другие»), я думаю, что это действительно жутко. Я действительно с нетерпением ожидаю увидеть «The Woman in Black» ( Женщина в черном). Я также видел некоторые малобюджетные вещи, как «Territories» («Территории») и «Header» («Заголовок»)... о, и я получил, чтобы просмотреть «A Serbian Film» (Сербский фильм).

FEARnet: Мне любопытно, что же вы думаете о нём?
DANI: Ну ... , который был довольно больным. Я не могу честно сказать, мне понравилось ... как ни странно, он фактически оставил меня довольно холодным!

FEARnet: Вы смотрели кого-либо из классиков на Хэллоуин?
DANI: О да. Я поднял много старых вещей. Загрузил старые фильмы Джона Карпентера, и вещи из моей коллекции, которых я не видел вот уже восемь лет.

FEARnet:Удивительный, я делаю то же самое. Как насчет этого курортного сезона, особых планов?
DANI: Напиться. Я буду в кругу семьи моей матери, и мы все закадычные друзья... это будет круто! Но да, наверное, с алкогольной комой на том или ином этапе. Это будет приятно вернутся обратно, как в теплую, уютную ванну.

FEARnet:Ну, это еще одна традиция у тоже общая.
DANI: Да! [Смеется]

FEARnet:Это всегда приятно говорить с вами, Дани ... С Новым Годом!
DANI: Круто, спасибо, мужик ! Тебя тоже!

@темы: Интервью, Dani Filth, C.O.F. Новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Cradle Of Filth Community [The Manticore And Other Horrors]

главная