17:12 

Блог Дэни Филта на официальном сайте, запись от 21/10/2011 (перевод)

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
Давно не виделись, смертельные друзья существ другого мира! Извините за мое длительное отсутствие, но это время года всегда возвращает запал креатива в группу, так что мы заняты как пчелки, и написание вслед за прошлогодним альбомом "Darkly, Darkly, Venus Aversa" двух песен ("The Abhorrent" и "Siding With The Titans") уже перевалило демо-стадию, по-быстрому записанную, и эти трехдорожечные треки будут их корнями. Я могу открыть, что они звучат освобожденно-акустически, как Cradle of Filth, но в хорошем смысле этого слова. Но я говорю это снова, не так ли? Будь это правда или нет, я сейчас думаю, что песни звучат потрясающе, очень атмосферно, но драйвово-стремительно, жутковато-подлинно кинематографично, и являются по-настоящему запоминающимися.

В настоящее время мы рассматриваем возможность прийти в студию примерно на третьей неделе марта 2012 года с тем, чтобы определить какие-либо предварительные даты следующего All Hallow's Eve и двигаться в этом направлении. Это выдвинет группу решительно вернуться назад на дорогу до конца следующего года, возможно прямо в утробу Европы. Новые песни будут внесены в список Cradle Of Filth, потому, что мы действительно стараемся не застаиваться, но не за пределами нашего сценического материала, так или иначе, но будьте уверены, что вышел действительно убийственный материал. И нет, это не следующий гребаный концептуальный альбом!!!!!

Что касается других вопросов, EP / DVD "Evermore Darkly" выбросят в продажу через небольшое количество дней, он, это то, что обычно является фэн-релизом и полезен как любимое связующее звено по времени с Хелоуином. Это расширенный релиз, где мы стремились дать как можно больше крутого материала из всего возможного, включая сжатое часовое шоу на фестивале Graspop, хорошее в своей резкости. Я думаю, фэны полюбят его, а если вам что-то не нравится — сами виноваты, засранцы. Мы делаем!

Оркестровый альбом "Midnight In The Labyrinth" на сведении, на пути к безупречности, вместе с тремя треками, сведёнными ранее. Полностью доработанный список этого ноктюрнового опуса выглядит следующим образом, хотя, возможно, это не совсем точный порядок ...

The Forest Whispers My Name
The Twisted Nails Of Faith
Summer Dying Fast превью было представлено на EP
The Rape And Ruin Of Angels (Hosannas In Extremis)
Funeral In Carpathia
Thirteen Autumns And A Widow
A Gothic Romance (Red Roses For The Devil's Whore)
Cruelty Brought Thee Orchids
Dusk And Her Embrace

Если вы отдыхали на Венере в течение последних нескольких месяцев, то вы скорее всего не знаете об этом захватывающем проекте COF, которая включает девять классических мелодий Cradle созданных заново, как оркестровые композиции. Это не перегруженная музыка (или даже музыкальная тема для воодушевления Шиндлера!), это полностью саундтрек к фильмам в духе Дэнни Эльфмана, Кристофера Янга или Джерри Голдсмита.
(здесь, вероятно, идёт игра слов: elevator (перегруженный) и Lift (воодушевлять) имеют ещё один смысл — лифт/элеватор - О. В.)))
Музыкальные партитуры открывают зло зимним месяцам, чтобы ... это увидело ядовитый свет в апреле 2012 года.

Есть ещё очень много нового мерча, которые можно найти в интернет-магазине группы на этом сайте, в том числе повторение классической футболки "Jesus Is Cunt" прославившейся из всех ультра-кощунством, а также ключевые дизайнерские символы из нашего прошлого каталога. Также держите ваши глаза раскрытыми перед изобилием новых проектов, которые будут прибывать , словно в Рождественское утро. Праздников не понадобится!
Как бы то ни было, я чувствую, что большинство наших ближайших планов реализуется в ближайшее время и если вы хотите обогнать любого пресс-мародера, особенно здесь, в Соединенном Королевстве, то вот небольшой список некоторых из самых больших, но не обязательно лучших проектов.

Kerrang!
"Дома с Дэни" - в течение ближайших 4 недель будет запущен этот раздел со второй страницы, подтвержден раздел «Хэллоуин — вопросы мне», выбор некоторых из моих любимых фильмов ужасов, словно из безопасности моего дивана.
В NME есть также раздел «Rock N Roll убивает мозговые клетки?», где я умело доказываю,что это название очень правильное, приняв на себя работу набело, по счастливой случайности, на Хэллоуин.

Новый выпуск Metal Hammer также имеет колонку, в которой я пишу по поводу «тяжелого металла» и связанных с ним социальных предрассудков, в стороне от раздутых премьер. Тяжелое дело — думать, в самом деле!

Еще раз спасибо за ваше терпение и горячую преданность делу и имейте подлинную по-настоящему жуткую «All Hallow's Eve», если я не поймаю вас в это время.
Слава Султанше-Изюму! Развесистая слива!

@темы: Dani Filth, C.O.F. Новости, C.O.F. Интересности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Cradle Of Filth Community [The Manticore And Other Horrors]

главная