Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©

Глядите и узрите! Новая группа восстаёт из трясины экстремальной сцены. Вообразите котёл, над которым клубятся мерзкие ароматы Tool и Celtic Frost и прибавьте к этому Immortal с At the Gates, тогда вы будете на половине пути к представлению о том, какой снаряд эти парни решили сбросить на беспечную планету.

Группа, называющая себя Temple Of The Black Moon (участники описывают её как „музыка для злого нуар-фильма”) состоит из следующих музыкантов, исчадий ада и негодяев: Dani Filth (Cradle Of Filth), Rob Caggiano (Anthrax, The Damned Things), King (ex-Gorgoroth и Ov Hell) и John Tempesta (ex-White Zombie, а ныне The Cult).

Объясняя происхождение названия, вокалист Dani Filth рассказал следующее: «Мы перебрали неисчислимое количество имён, которые совершенно не клеились к нам, пока мы не поломали голову все вместе и не сократили варианты, оставив три или четыре, написали, перетасовали, а потом бросили монетку, серебряную норвежскую крону (мы не нашли других денег). Название Temple Of The Black Moon ассоциирует с собой культ желания (ведь чёрная луна всегда связывалась с тёмной богиней Лилит) и, разумеется, лунное затмение, которое всегда означало смерть и проклятия».

В данный момент уже готов материал для полного альбома, а группа собирается в мрачных глубинах Бергена чтобы вместе рубить его. Названия некоторых песен таковы: "Infernal Desire Machine", "Don't Call Up What You Can't Put Down", "Dark Eyes For Trouble", "Beautifully Perverse" and "C.N.T (All That's Missing Is You)".

Альбом и последующий тур запланированы на 2012-й год.

@темы: Temple Of The Black Moon, Dani Filth, C.O.F. Интересности