Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: D.A.R.K. [of] Evil (список заголовков)
02:37 

Black Metal Satanica

D.A.R.K. [of] Evil
Dangerous Alien Ruthless Kingdom of Evil


Ещё одна документалка о BM, которую я смотрел. На мой взгляд полная противоположность предыдущему, и по описанию это видно. Но стоит ознакомиться... если у вас с психикой всё нормально. Может подгореть немножко по ниже спины.
Постараюсь собрать в сообществе все фильме о Black Metal`е

Black Metal Satanica - поджоги церквей, осквернение могил, Сатанизм, убийства и языческая мифология. Всех этих слов и выражений вполне достаточно, чтобы вкратце изложить содержание данной документальной ленты, посвящённой самому мрачному и нигилистическому музыкальному стилю, когда-либо существовавшему в истории рок-музыки. Это фильм о том, как современные викинги Скандинавского полуострова, взяв в свои руки блэк-металлический жанр и опустив его на самое дно тёмной, холодной и воистину дьявольской блэк-металлической пропасти, объявили тотальную войну Христианству! Однако, в действительности весь этот процесс начался ещё 1000 лет назад, в те далёкие дни, когда Северными землями правили суровые и безжалостные боги Тор и Один.

@темы: Black Metal Satanica, .video, Фильмы о...

01:57 

Attention! Black Metal!

D.A.R.K. [of] Evil
Dangerous Alien Ruthless Kingdom of Evil


Несколькими постами ниже я писал об этом фильме. Тогда были только трейлеры, а вот и он долгожданный собственной персоной ;-) К сожалению пока только на английском.

Attention! Black Metal! - как видно по названию, документальный фильм о таком жанре в музыке как Black Metal. В съёмках фильма приняло участие множество исполнителей работающих в этом жанре, в том числе и Cradle Of Filth. Основной идеей ленты является попытка разрушить мифы и стереотипы, сложившиеся вокруг "темного" жанра. "В нашем фильме основу составляют три вопроса: Что такое блэк-метал? Может ли он быть искусством? Каков социальный контекст этого жанра? Мы отправимся искать ответы на эти вопросы к известным музыкантам, музыкальным критикам, искусствоведам", - поделился Русак (Миклош Русак (Miklos Ruszak, гитарист и вокалист группы Athalay) венгерский журналист, работавший над фильмом.)

@темы: .video, Attention! Black Metal!, Фильмы о...

14:19 

Немножко отвлечёмся.

D.A.R.K. [of] Evil
Dangerous Alien Ruthless Kingdom of Evil

03:05 

Я просто оставлю это тут ©

D.A.R.K. [of] Evil
Dangerous Alien Ruthless Kingdom of Evil
11:28 

Ну как так можно? А?

D.A.R.K. [of] Evil
Dangerous Alien Ruthless Kingdom of Evil
Спасибо группе в вк CRADLE OF FILTH :: Russia за долгожданные демки.

Послушал я наконец-то демо треков с альбома The Manticore And Other Horrors и нахожусь в дичайшем недоумении. Почему ДЕМО звучат намного круче того что мы в итоге получили на альбоме? Как так?
У меня нет какого-то дрочева на демки, мне в основном больше нравится конечный результат. В демках почти всегда есть хоть небольшие косяки и недочёты. Ну и совершенно логично что конечная версия должна быть намного лучше, круче и слушабильней.
А вот с бонусами из The Manticore And Other Horrors (Extended Claws) всё с точностью до наоборот. Демки намного круче звучат. Они настолько хороши что постоянная предъальбомная болтовня Даньки о том что готовится самый лучший альбом и брутальный, что мы все обкончаемся когда его услышим действительно не пустые слова. Только вот почему на диске мы получили то что получили? Как из замечательных демок которые оценили бы даже самые упёртые олдфаги Кредлы сделали какую-то хрень? В чём проблема? Лейбл? Или заскоки Дени?
В общем, да меня бомбануло.

23:01 

Добрый вечер, господа.

D.A.R.K. [of] Evil
Dangerous Alien Ruthless Kingdom of Evil
Я как админ ещё обидаю в прострации...по этому сообщество пока простаивает, но судя по всему это не на долго. Ибо, как многим известно Крэдлы рожают новую пластинку, (Лень было постить очередные интервью с очередными обещаниями Даньки о самом быстром и брутальном альбоме) и, мать вашу, есть новость которая меня растормошила.



Да! Сука! Да! Это обложка нового релиза The Manticore And Other Horrors! И она не может не радовать :kruto:

@темы: C.O.F. Новости, АДминистрация

16:19 

Раритетец

D.A.R.K. [of] Evil
Dangerous Alien Ruthless Kingdom of Evil
DVD From The Cradle To The Grave (2002)


Описание: Bursting onto the scene in 1994 from the backwaters of rural Suffolk on the east coast of England, Cradle of Filth have achieved worldwide respect and recognition paralleled only by the controversy, rage and hatred they have equally attracted throughout their chequered career to date. From the Cradle to the Grave investigates how this strange collective came to exist, what motivates them to continue and suggests where they might be going from here.

Скачать можно на rutracker.org.

@темы: Live, DVD, C.O.F. Интересности, .url

21:05 

Мать Слез [La Terza madre]

D.A.R.K. [of] Evil
Dangerous Alien Ruthless Kingdom of Evil
Мать слёз — американо-итальянский фильм ужасов 2007 года режиссёра Дарио Ардженто, заключительная часть трилогии о трёх матерях. Фильм также известен под название Третья мать. В фильме присутствует множество отсылок к более ранним работам Ардженто. Трейлер к фильму был впервые показан в 2007 году на 60-ом каннском кинофестивале. Премьера фильма состоялась 6 сентября 2007 года.

Сюжет:
При проведени работ возле католического кладбища рабочие находят странное захоронение — гроб, на котором пристроен ларец. Католический кардинал отправляет ларец в Рим своему другу директору музея Майклу. Две сотрудницы музея Сара и Жизель без ведома Майкла решают сами открыть ларец и посмотреть что там находится. Открывая ларец девушки и не подозревали что выпустили на волю зло — Мать слёз. И тут в Рим начали съезжаться ведьмы со всех концов земли. В это время потихоньку всё больше и больше жителей города охватывает безумие, а ведьмы грезят о начале новой эры. Но все этому может помешать Сара, являющаяся дочерью могущественной ведьмы.

Саундрек:
Финальная композия фильма «Mater Lacrimarum» записана группой «Daemonia» с участием вокалиста группы «Cradle of Filth» Dani Filth.

Трилогия о трёх матерях:
Суспирия (1977) • Инферно (1980) • Мать слёз (2007)

@темы: C.O.F. Интересности, .video, .music, Dani Filth

19:32 

Glass Houses

D.A.R.K. [of] Evil
Dangerous Alien Ruthless Kingdom of Evil
Какгда-то давно капаясь в инэте наткнулся на один интерестный текс.В нём писалось что ходят слухи о том что помимо Колыбели Кошмаров у Кренделей был ещё опыт работы в кинематографе.Тогда я облазил кучу всего и нчего не нашёл.
И вот недавно наткнуося но подтверждение этих слухов.
Да есть ещё один фильм с участием Даньки-называется он Glass Houses.Ганстерский боевичёк в котором он играет профессионального киллера по кличке Христос/Иисус.Одни источники говорят что фильм снят полностью,но нигде никогда не показывался и показываться не будет,что единсвенная уцелевшая коссета хранится у Дэни и он не собирается выводить этот фильм в свет.Другие-что фильм недосняли по неизвестным причинам и никаких вещественных доказательств не осталось кроме единственной фотки на которой Дэни "в образе".Фотка действительно есть,а вот что касается фильма-кроме слухов ничего.Если кто владеет более точной инфой,просим поделиться)

+Наткнусся на инфу что есть компьютерный мульт судя по всему в озмучке которого принимал участие Dani Filth.Мульт носит название Dominator снятый по мотимам коммикса.На русском про него инфы никакой нет,очень редкая вещь,на территори РФ не выпускался и врядли будет и за границей имеет очень маленький тираж.
Собственно вот мам 2 ссылочки где можно почитать инфу на англ: Смотреть рас, Смотреть 2.И вот вам трейлер)

Фпринципе слухи обещают что скоро он расплодица по инэту.Опять же-кто владеет более точной инфой,просим ;-)

@темы: Dani Filth, C.O.F. Интересности, .video, .img

Cradle Of Filth Community [The Manticore And Other Horrors]

главная