Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
02:58 

Пока мы ждём переиздание демо Total Fucking Darkness

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
Предлагаю окунуться в прошлое и насладится этим творением наших обожаемых Кренделей. Так же интересно было бы узнать ваше мнение о этой работе.







;-)


Будем считать этот пост стартом новой рубрики "А как было раньше?". По возможности до выхода переиздания, пройдёмся по старым демо записям, а может и продолжим дальше с старыми работами. Посмотрим. Как будет настроение.

@темы: Total Fucking Darkness, Demo, .music, .img, А как было раньше?

18:42 

Переиздание Total Fucking Darkness уже скоро!

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©

Side 1
1. Spattered in Faeces
2. The Black Goddess Rises
3. As Deep as any Burial

Side 2
4. Unbridled at Dusk
5. The Raping of Faith
6. Fraternally Yours, 666

Side 3
7. Devil Mayfair (Advocatus Diaboli)
8. The Black Goddess Rises
9. Seance And Mandrake (Instr.)

Side 4
10. The Raping of Faith
11. Unbridled at Dusk
12. Hekate Enthroned (Instr.)



Спустя после 20 лет, знаменитое третье демо Cradle Of Filth "Total Fucking Darkness", будет выпущено лимитированным тиражом на виниле (и на CD) с оформлением Daniel'a Carter'a. Всего будет три издания (оранжевый/черный; синий/серый и серый/черный винилы) каждый тиражом в 222 копии, снабженные заметками от лидера группы, Dani Filth'a и ранее неопубликованными фотографиями из архивов коллектива.

Дата релиза 5 мая!

@темы: C.O.F. Новости, .img

20:40 

О новом проекте WHITE EMPRESS

В новом выпуске Metalkast (ссылка) Поль "The Rog" Ронье взял интервью у гитариста британских экстрим-металистов CRADLE OF FILTH Пола Аллендера, в котором тот рассказал о своей карьере, интересах, картинах и подходу к созданию музыки. А еще Аллендер впервые поведал о своем проекте WHITE EMPRESS, являющимся совместной работой музыканта с Мэри Зиммер (LUNA MORTIS) и ди-джеем Гуннарсоном.
А вот что рассказала Зиммер о WHITE EMPRESS в недавнем интервью The Age Of Metal: "На самом деле, у Пола, и у меня много общих друзей и знакомых – общаться же мы начали благодаря Мелиссе Ферлаак из PLAGUE OF STARS (ранее певшей в VISIONS OF ATLANTIS, AESMA DAEVA, ECHOTERRA). Мы поговорили о совместной работе над новой музыкой, и он поставил мне инструментальные треки, над которыми работал. Они были просто феноменальны, и я решила записать вокал для трех песен. Все прошло очень здорово, и мы создали полноценную группу".
Вокалистка добавила: "Суть WHITE EMPRESS целиком и полностью сосредоточена в концепции "The Empress". Вся группа по сути и есть "The Empress" ["Императрица"]. Она представляет собой свою собственную творческую концепцию, свой собственный образ, свою собственную идентичность, исходящие от всех участников группы (что означает, что Императрица совершенно не обязательно я).
WHITE EMPRESS – это целая группа с фэнтезийным воплощением. Это визуальная и аудио часть, сплетенные в одной мощной концепции. Группа фантастическая, мы все внесли равные вклады в творческий процесс и придумали такое, что изумит всех".





А вот они на фэйсбук: www.facebook.com/WhiteEmpress
А здесь можно найти два первых трэка: www.darkside.ru/news/58411/
Источник: www.heavymusic.ru/news/21626/

@музыка: -------------

@настроение: Фоннадское

@темы: .img, .url, .video, C.O.F. Интересности, C.O.F. Новости, Paul Allender, White Empress, Интервью, Проекты участников

20:38 

О комиксе "The Curse Of Venus Aversa"

Пути комиксов и рок-н-ролла пересекались, причем неоднократно – от продолжающихся приключений KISS в IDW до совместной работы Нила Геймана и Элиса Купера в "The Last Temptation". А теперь в эту компанию угодили и британские экстрим-металлисты CRADLE OF FILTH. В 72-страничном "графическом романе для взрослых" под названием "The Curse Of Venus Aversa" рассказывается история за авторством вокалиста группы Дэни Филта и культового автора комиксов из Нового Орлеана Курта Амакера ("Dead Souls", "The 69 Eyes: Helsinki Vampires"), который и написал ее окончательный вариант. Речь в ней идет о похотливом викторианском поэте, которому приходится бороться с властями, ордами вампиров, древней богиней и своими собственными демонами – все это происходит после самоубийства его любовницы Габриэль.
Источником вдохновения для этого графического романа послужили ключевые избранные вещи из обширной дискографии группы Филта и авторов эпохи королевы Виктории, в числе которых Льюис Кэрролл, Брэм Стокер и Оскар Уайльд, фигурирующий в качестве сопутствующего персонажа и друга окруженного врагами поэта. Потрясающий черно-белый интерьер книги был создан Монтгомери Боррором ("Quarantine"), а за обложку отвечал оформляющий альбом DEVILMENT художник Джейми Хантли.
Поклонники музыки и комиксов-ужасников могут поддержать сей проект на Kickstarter (ссылка) – в качестве награды за вклады предусмотрен целый ряд эксклюзивных и ограниченных по тиражу коллекционных вещей. Хотя комикс можно будет приобрести по окончании кампании, те, кто сделает вклад на начальном ее этапе, получат эксклюзивную обложку, отпечатанную исключительно для первого издания, а также выпускаемый ограниченным тиражом рисунок, футболку и изображающую Дэни Филта куклу-вуду от Quarter Kids Handmade Dolls.
Название комикса является вариацией на тему названия песни CRADLE OF FILTH "The Cult of Venus Aversa" и отражает факт использования песен в качестве отправной точки своей истории – однако их тексты не надо рассматривать как жесткие сценарные рамки, не допускающие ни малейших отклонений в сторону. Слово Филту: "В самом начале мы поиграли с идеей тщательного следования отдельным композициям, но эта первоначальная идея не особо хорошо себе зарекомендовала. Затем мы решили просто играть в мире, навеянном этими текстами, но не являющимся полным их отражением. В итоге теперь у нас на руках путешествие по викторианской ужасленной, где все эти песни происходят наяву!"
Амакер пребывает в таком же восхищении от проекта, ему и слово: "Десять лет назад CRADLE OF FILTH в буквальном смысле слово вдохновили меня на сочинение. Музыку я люблю так же сильно, как и комиксы, и они входят в число серьезно повлиявших на меня групп. Это проект мечты. Я не музыкант, так что вклад в их наследие является для меня настоящей честью". Его первый мини-сериал "Dead Souls" был выпущен Seraphemera Books в 2008 году, за ним последовали другие мини-сериалы и графические романы, в том числе и комиксное дополнение к творчеству финских "гот-н-роллеров" THE 69 EYES.
Тех, кто сделает самый большой вклад в кампанию на Kickstarter, ждут две безумно эксклюзивных возможности – попасть в комикс и лично побеседовать по телефону с Куртом Амакером и Дэни Филтом. Последний отмечает: "Это будет открытая и дружелюбная беседа. Можете спрашивать о чем угодно. Однако, если вопрос выйдет слишком далеко за рамки дозволенного, мы может воспользоваться правом хранить молчание!"

Источник: www.heavymusic.ru/news/21524/

@музыка: -------------

@настроение: Фоннадское

@темы: C.O.F. Новости, C.O.F. Интересности, .url

11:28 

Ну как так можно? А?

D.A.R.K. [of] Evil
Dangerous Alien Ruthless Kingdom of Evil
Спасибо группе в вк CRADLE OF FILTH :: Russia за долгожданные демки.

Послушал я наконец-то демо треков с альбома The Manticore And Other Horrors и нахожусь в дичайшем недоумении. Почему ДЕМО звучат намного круче того что мы в итоге получили на альбоме? Как так?
У меня нет какого-то дрочева на демки, мне в основном больше нравится конечный результат. В демках почти всегда есть хоть небольшие косяки и недочёты. Ну и совершенно логично что конечная версия должна быть намного лучше, круче и слушабильней.
А вот с бонусами из The Manticore And Other Horrors (Extended Claws) всё с точностью до наоборот. Демки намного круче звучат. Они настолько хороши что постоянная предъальбомная болтовня Даньки о том что готовится самый лучший альбом и брутальный, что мы все обкончаемся когда его услышим действительно не пустые слова. Только вот почему на диске мы получили то что получили? Как из замечательных демок которые оценили бы даже самые упёртые олдфаги Кредлы сделали какую-то хрень? В чём проблема? Лейбл? Или заскоки Дени?
В общем, да меня бомбануло.

22:33 

For Your Vulgar Delectation

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©

Вопрос: Как вам клип?
1. 5+ 
0  (0%)
2. 5 
2  (100%)
3. 4 
0  (0%)
4. 3 
0  (0%)
5. 2 
0  (0%)
6. 1 
0  (0%)
Всего: 2

@темы: Making Оf, For Your Vulgar Delectation(v), .video

22:23 

The Manticore And Other Horrors

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
1. The Unveiling of O
2. The Abhorrent
3. For Your Vulgar Delectation
4. Illicitus
5. Manticore
6. Frost On Her Pillow
7. Huge Onyx Wings Behind Despair
8. Pallid Reflection
9. Siding With the Titans
10. Succumb To This
11. Nightmares of An Ether Drinker (Deluxe Edition)
12. Death, The Great Adventure (Deluxe Edition)
13. Sinfonia

The Manticore And Other Horrors (Extended Claws) Bonus Tracks:


14. The Unveiling Of O (Demo)
15. Manticore (Demo)
16. Siding With The Titans (Demo)
17. Death, The Great Adventure (Demo)
18. Succumb To This (Demo)
19. Huge Onyx Wings Behind Despair (Demo)
20. Illicitus (Demo)
21. Pallid Reflection (Demo)
22. The Abhorrent (Demo)
23. For Your Vulgar Delectation (Demo)
24. Frost On Her Pillow (Demo)
25. Sinfonia (Demo)


26. Frost On Her Pillow (Video)
27. The Making Of Frost On Her Pillow (Video)
28. For Your Vulgar Delectation (Video)
29. The Making Of For Your Vulgar Delectation (Video)

Участники:
Dani Filth – vocals
Paul Allender – guitars
Marthus – drums & orchestration
запись создана: 30.10.2012 в 22:53

Вопрос: Как вам альбом?
1. 5+ 
1  (25%)
2. 5 
2  (50%)
3. 4 
1  (25%)
4. 3 
0  (0%)
5. 2 
0  (0%)
6. 1 
0  (0%)
Всего: 4

@темы: Album, The Manticore And Other Horrors

23:38 

The Manticore and Other Horrors - Extended Claws

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
Новый видеоклип Cradle Of Filth на песню "For Your Vulgar Delectation" с последнего альбома "The Manticore And Other Horrors" с 20 мая (21 мая в США) эксклюзивно доступен в iTunes в составе релиза "The Manticore & Other Horrors - Extended Claws", так же включающем 12 неизданных демо-записей и 4 видео.

01. The Unveiling Of O
02. The Abhorrent
03. For Your Vulgar Delectation
04. Illicitus
05. Manticore
06. Frost On Her Pillow
07. Huge Onyx Wings Behind Despair
08. Pallid Reflection
09. Siding With The Titans
10. Succumb To This
11. Nightmares Of An Ether Drinker
12. Death, The Great Adventure
13. Sinfonia
14. The Unveiling Of O (Demo)
15. Manticore (Demo)
16. Siding With The Titans (Demo)
17. Death, The Great Adventure (Demo)
18. Succumb To This (Demo)
19. Huge Onyx Wings Behind Despair (Demo)
20. Illicitus (Demo)
21. Pallid Reflection (Demo)
22. The Abhorrent (Demo)
23. For Your Vulgar Delectation (Demo)
24. Frost On Her Pillow (Demo)
25. Sinfonia (Demo)
26. Frost On Her Pillow (Video)
27. The Making Of Frost On Her Pillow (Video)
28. For Your Vulgar Delectation (Video)
29. The Making Of For Your Vulgar Delectation (Video)

Сэмплы можно послушать на Amazon.

The Making Of For Your Vulgar Delectation:


@темы: C.O.F. Новости, .video

18:27 

Барабанщик Cradle Of Filth на новом альбоме Sebastien

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
Sebastien 11-го февраля вместе с Roland'ом Grapow (Masterplan, ex-Helloween) отправятся в студию Grapow для записи нового альбома "Dark Chambers of Déja Vu", выход которого намечен на этот год. «Все тексты для него написал наш друг Jan Petricko, а обложка в настоящий момент создается в Dis-Art Design в Словакии».

Партии ударных для нового альбома группы запишет Martin "Marthus" Škaroupka (Cradle Of Filth, Masterplan, Inner Fear).

@темы: C.O.F. Интересности, Martin Skaroupka, Совместные проекты

17:16 

Marthus за установкой

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
17:06 

Фотографии со съёмок нового клипа на For Your Vulgar Delectation

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
17:52 

Администрация рекомендует ;)

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
31.10.2012 в 17:45
Пишет D.A.R.K. [of] Evil:

Я уж думал этот хелоуин будет скучноват, но нет ^_^
Хэллоуин на Радио ULTRA!
Сегодня в ULTRA-эфире - специальный выпуск рубрики "За Гранью”!
В ночь перед Днем Всех Святых ULTRA расскажет тебе о самых темных и мрачных музыкальных творениях.
Сегодня в полночь!



URL записи

@темы: АДминистрация

23:29 

Арт работы с новога альбома. Автор Matthew Vickerstaff

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
19:01 

Проф. фото со съёмок Frost on Her Pillow

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
14:00 

Frost on Her Pillow

*investigator* [DELETED user]

Вопрос: Как вам клип?
1. 5+ 
0  (0%)
2. 5 
2  (100%)
3. 4 
0  (0%)
4. 3 
0  (0%)
5. 2 
0  (0%)
6. 1 
0  (0%)
Всего: 2

@темы: C.O.F. Новости, .video, Frost on Her Pillow(v)

20:21 

The making of 'Frost on Her Pillow' + Фото

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
Да-да. Я прослоупочил пост с замечательной новостью что уже наверно давольно таки скоро нас ожидает кслип на песню Frost on Her Pillow


Ну и фотографии со съёмок тоже уже давно в сети.


@темы: .img, .music, C.O.F. Новости, Making Оf

17:55 

Manticore (LYRIC VIDEO)

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
22:01 

Участники Cradle Of Filth в фильме Attention! Black Metal!

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
16.10.2012 в 21:56
Пишет D.A.R.K. [of] Evil:

В Венгрии выйдет документальный фильм «Attention! Black Metal!»
Венгерский журналист и музыкант Миклош Русак (Miklos Ruszak, гитарист и вокалист группы ATHALAY) работает над созданием нового документального фильма о блэк-метале, который будет носить название "Attention! Black Metal!". Основной идеей ленты является попытка разрушить мифы и стереотиы, сложившиеся вокруг "темного" жанра. "В нашем фильме основу составляют три вопроса: Что такое блэк-метал? Может ли он быть искусством? Каков социальный контекст этого жанра? Мы отправимся искать ответы на эти вопросы к известным музыкантам, музыкальным критикам, искусствоведам", - поделился Русак.

В фильме примут участие музыканты групп MOONSPELL, ROTTING CHRIST, CARACH ANGREN, NIGHTSIDE GLANCE, ATHALAY, SEAR BLISS, CRADLE OF FILTH и некоторых других. К концу октября фильм выйдет на венгерском языке, а к концу декабря - на английском. На русском языке фильм следует ожидать в начале 2013 года.






URL записи

@темы: .video, C.O.F. Интересности, C.O.F. Новости

12:57 

А вот и полная версия второго трека с нового альбома

Thank Your Lucky Scars
We are lost souls amok, The raptors, scratch, Ragnarok. The crossed, pounding holy flock Like a werewolf blitzkrieg. ©
Manticore


@темы: C.O.F. Новости, .music

Cradle Of Filth Community [The Manticore And Other Horrors]

главная